PPHD Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri

 0
PPHD Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitriby Administratoron.PPHD Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul FitriAlhamdulillah, sebentar lagi umat Islam seluruh dunia akan merayakan Hari Raya Idul Fitri. Oleh karena itu kami seluruh Pengurus PPHD mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri. “Semoga amal ibadah Ramadhan kita benar-benar mampu mengantarkan kita semua menjadi insan taqwa,” demikian disampaikan Ust Wahyu Rahman, ketua PPHD. “Mohon maaf lahir dan bathin. Semoga Idul Fitri kali […]

sholat idAlhamdulillah, sebentar lagi umat Islam seluruh dunia akan merayakan Hari Raya Idul Fitri. Oleh karena itu kami seluruh Pengurus PPHD mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri.

“Semoga amal ibadah Ramadhan kita benar-benar mampu mengantarkan kita semua menjadi insan taqwa,” demikian disampaikan Ust Wahyu Rahman, ketua PPHD.

“Mohon maaf lahir dan bathin. Semoga Idul Fitri kali ini bisa semakin mempererat hubungan tali silaturrahmi antar kita semua,” tambahnya.

“Mewakili segenap Pengurus Yayasan PPHD, kami mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI, TAQABBALALLAHU MINNA WAMINKUM KULLU AMIN WA ANTUM BI KHOIR. MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN,” demikian penyampaian kepengurusan yang diwakili oleh Ust. Lalu Mabrul, M.Pd.I

Masjid Ummul Qurro sendiri insya Allah akan menyelenggarakan Sholat Id bersama di lapangan masjid.

“Insya Allah kami selaku DKM akan mengadakan sholat di halaman masjid,” ujar Hafidz Bahar ketua DKM Masid Ummul Qurro PPHD.

 

Related search

    No internet connection No internet connection

Related Posts

Leave a Reply