Beginilah Suasana Idul Fitri di Kampus PPHD

 0
Beginilah Suasana Idul Fitri di Kampus PPHDby Administratoron.Beginilah Suasana Idul Fitri di Kampus PPHDAllahu Akbar, Allahu Akbar, Allahu Akbar. Laa ilaaha illallah Allahu Akbar, Allahu Akbar Walillahilhamd. Gema takbir telah membahana, segenap umat Islam di seluruh permukaan bumi menyambut Hari Raya Idul Fitri. Tidak terkecuali masyarakat dan warga PPHD. Suasana pagi yang cerah memberikan wajah dan warna yang luar biasa bagi Kampus PPHD. Semangat untuk menatap masa depan […]

Id 11Allahu Akbar, Allahu Akbar, Allahu Akbar. Laa ilaaha illallah Allahu Akbar, Allahu Akbar Walillahilhamd. Gema takbir telah membahana, segenap umat Islam di seluruh permukaan bumi menyambut Hari Raya Idul Fitri. Tidak terkecuali masyarakat dan warga PPHD.

Suasana pagi yang cerah memberikan wajah dan warna yang luar biasa bagi Kampus PPHD.

Semangat untuk menatap masa depan dengan lebih cerah, terlihat dari wajah-wajah penuh optimisme usai menjalankan ibadah puasa sebulan penuh yang diawali dengan kebersamaan menjalankan Sholat Idul Fitri di halaman Masjid Ummul Qurro PPHD.

Alhamdulillah, tim Humas PPHD, berkesempatan merekam kegembiraan dan kesyukuran para jama’ah.

Berikut kami lampirkan foto-foto suasana Sholat Id dan lebaran masyarakat dan warga PPHD Depok. Minal aidin wal faizin, ya. Mohon maaf lahir dan bathin.

Semoga kita semua bisa sukses menjadi insan takwa bermanfaat bagi sesama dan senantiasa memperhatikan kepentingan umat, rakyat, bangsa, agama dan negarsa. Amin ya Rabbal Alamin.

sholat id

Id 2

id 1

Id 5

Id 9

Id 10

Id 4

Id 6

Id 8

Related search

    No internet connection No internet connection

Related Posts

Leave a Reply