Inilah Keceriaan Para Santri Kala Berhaji

 0
Inilah Keceriaan Para Santri Kala Berhajiby Abu Ilmiaon.Inilah Keceriaan Para Santri Kala BerhajiIbadah haji memang ibadah yang dinanti-nantikan umat Islam. Pasalnya, ibadah ini adalah puncak dari ke-Islam-an seorang Muslim. Sungguh tak satu pun Muslim yang tidak bahagia bila mendapat panggilan dari Allah Ta’ala untuk berhaji. Demikian pula halnya dengna para santri TK Ya Bunayya Hidayatullah Depok. Sekalipun mereka hanya melakukan manasik haji, tapi kegembiraan dan keceriaan mereka […]

20131010_091648Ibadah haji memang ibadah yang dinanti-nantikan umat Islam. Pasalnya, ibadah ini adalah puncak dari ke-Islam-an seorang Muslim. Sungguh tak satu pun Muslim yang tidak bahagia bila mendapat panggilan dari Allah Ta’ala untuk berhaji.

Demikian pula halnya dengna para santri TK Ya Bunayya Hidayatullah Depok. Sekalipun mereka hanya melakukan manasik haji, tapi kegembiraan dan keceriaan mereka sungguh sangat luar biasa.

Sengatan cahaya mentari yang begitu terasa kala itu tak menyurutkan langkah mereka untuk bersemangat mengikuti rangkaian manasik haji. Justru mereka terlihat sangat ceria dan gembira. Wah kalau manasik saja, sudah seperti itu gembiranya, gimana kalau berangkat betulan ya?

Semoga saja, semua dari kita akan mendapat kesempatan dipanggil oleh Allah untuk menyempurnakan rukun Islam dan melihat keagungan-Nya di Masjidil Haram. Amin. Berikut beberapa potret santri yang terlihat sangat ceria mengikuti manasik haji.

20131010_091630

20131010_091717

Related search

    No internet connection No internet connection

Related Posts

Leave a Reply