“Tingkatkan Jiwa Pengorbanan”

 0
“Tingkatkan Jiwa Pengorbanan”by Abu Ilmiaon.“Tingkatkan Jiwa Pengorbanan”Alhamdulillah, Idul Adha telah menjumpai kita semua. Suatu hari yang sungguh sarat makna dan pelajaran dalam kehidupan, utananya bagi para mukminin yang mendamba kebahagiaan dunia akhirat. Demikian yang disampaikan oleh khotib idul adha di kampus PPHD. “Inti dari perayaan hari ini adalah bagaimana kita meningkkatkan spirit berqurban kita demi iman kepada Allah Ta’ala,” serunya di […]

IMG_52246643441259Alhamdulillah, Idul Adha telah menjumpai kita semua. Suatu hari yang sungguh sarat makna dan pelajaran dalam kehidupan, utananya bagi para mukminin yang mendamba kebahagiaan dunia akhirat.

Demikian yang disampaikan oleh khotib idul adha di kampus PPHD. “Inti dari perayaan hari ini adalah bagaimana kita meningkkatkan spirit berqurban kita demi iman kepada Allah Ta’ala,” serunya di hadapan ratusan jama’ah.

Sementara itu untuk idul adha tahun ini PPHD menerima hewan kurban sebanyak 40 ekor kambing dan 7 ekor sapi. Semuanya telah disembelih pada hari pertama. “Insya Allah jumlah ini msih akan bertambah. Kemungkinan di hari ketiga nanti akan disembelih sebanyak 200 ekor kambing,” ungkap Ali salah satu panitia.

Related search

    No internet connection No internet connection

Related Posts

Leave a Reply