Raih Kebahagiaan dengan Konsisten di atas Manhaj Nubuwwah

 0
Raih Kebahagiaan dengan Konsisten di atas Manhaj Nubuwwahby Abu Ilmiaon.Raih Kebahagiaan dengan Konsisten di atas Manhaj NubuwwahSetiap jiwa tentu mendamba kebahagiaan. Namun tidak akan ada kebahagiaan bagi siapa yang tidak mengikuti Nabi Muhammad SAW. Untuk itu, sangat penting bagi seluruh umat Islam, mengerti dan memahami serta menjalani kehidupan ini sesuai dengan manhaj nubuwwah. “Manhaj Nubuwwah adalah satu-satunya jalan bagi umat Islam untuk benar-benar sukses meraih kebahagiaan,” ujar Ust. Abdurrahman, SE dalam […]

plenoSetiap jiwa tentu mendamba kebahagiaan. Namun tidak akan ada kebahagiaan bagi siapa yang tidak mengikuti Nabi Muhammad SAW. Untuk itu, sangat penting bagi seluruh umat Islam, mengerti dan memahami serta menjalani kehidupan ini sesuai dengan manhaj nubuwwah.

“Manhaj Nubuwwah adalah satu-satunya jalan bagi umat Islam untuk benar-benar sukses meraih kebahagiaan,” ujar Ust. Abdurrahman, SE dalam taushiyah Shubuh di Masjid Ummul Qurro (21/11).

“Manhaj itu sudah terpampang cukup jelas dalam historis kenabian, bahkan terperinci lebih dalam dan luas di dalam Al-Qur’an dan Sunnah Nabi,” imbuhnya.

Taushiyah yang juga diikuti oleh anggota PP Hidayatullah, MPP dan Dewan Syuro itu, terlihat sangat khidmat. “Insya Allah Shubuh esok akan ada lagi taushiyah yang akan disampaikan oleh ustadz yang lain,” ujar Lalu Mabrul selaku kordinator kegiatan kemasjidan.

Seperti sedang berlangsung saat ini, Kampus PPHD didaulat menjadi tuan rumah penyelenggaraan Sidang Pleno PP Hidayatullah hingga akhir pekan mendatang.

Related search

    No internet connection No internet connection

Related Posts

Leave a Reply