Silaturahmi Berlanjut “Berkah”

 0
Silaturahmi Berlanjut “Berkah”by Redaksi Hidayatullahdepok.orgon.Silaturahmi Berlanjut “Berkah”Alhamdulillah, Rabu 2 April 2014 Pesantren Hidayatullah Depok kedatangan tamu, Ust. Hasan Ibrahim, Beliu adalah salah satu pendiri sekaligus perintis pesantren Hidayatullah. Acara sederhana dan penuh khidmat yang diadakan selepas sholat zhuhur di Masjid Ummul Qura’ Pondok Pesantren Hidayatullah ini diikiti sekitar 300-an Santri, Asatiz dan beberapa pengurus dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Hidayatullah. Terlaksananya […]

IMG_2522887624662Alhamdulillah, Rabu 2 April 2014 Pesantren Hidayatullah Depok kedatangan tamu, Ust. Hasan Ibrahim, Beliu adalah salah satu pendiri sekaligus perintis pesantren Hidayatullah.

Acara sederhana dan penuh khidmat yang diadakan selepas sholat zhuhur di Masjid Ummul Qura’ Pondok Pesantren Hidayatullah ini diikiti sekitar 300-an Santri, Asatiz dan beberapa pengurus dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Hidayatullah.

Terlaksananya acara ini dalam rangka tasyakkuran atas pernikahan putrinya, Indah Khairunnisa’ dengan Ahmad Fadhillah dalam sambutannya.

Ust. Hasan Ibrahin memohon doa kepada seluruh santri asatizah dan hadirin, semoga anak kami atau kedua mempelai menjadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rahmah.

Acara tersebut diakhiri dengan pembacaan do’a yang dipimpin oleh ust. Abu A’la Abdullah, selaku pembina pesantren.

Related search

    No internet connection No internet connection

Related Posts

Leave a Reply