Silaturahim Syawal

 0
Silaturahim Syawalby Administratoron.Silaturahim SyawalDepok, 23 Agustus 2014. Yayasan Pondok Pesantren Hidayatullah Depok menyelengarakan silaturahim dibingkai dalam acara Halal Bihalal bertempat di masjid Ummul Qura’. Kegiatan ini dihadiri oleh kader, para guru badan usaha Milik Hidayatullah seperti karyawan BMH (baitul maal hidayatullah), Majalah Suara Hidayatullah Jabodetabek serta Mushida, Syabab. Kegiatan halal bihalal yang dilaksanakan ini sebagai ajang silaturahmi dengan […]

Halal Depok, 23 Agustus 2014. Yayasan Pondok Pesantren Hidayatullah Depok menyelengarakan silaturahim dibingkai dalam acara Halal Bihalal bertempat di masjid Ummul Qura’.

Kegiatan ini dihadiri oleh kader, para guru badan usaha Milik Hidayatullah seperti karyawan BMH (baitul maal hidayatullah), Majalah Suara Hidayatullah Jabodetabek serta Mushida, Syabab.

Kegiatan halal bihalal yang dilaksanakan ini sebagai ajang silaturahmi dengan tema “Merajut Ukhuwah sinergi dakwah membangun peradaban Islam. Hadir sebagai pemateri disampaikan oleh Ustadz Naspi Arsyad, Lc

Dalam kesempatan yang baik untuk saling bersilaturahmi memaafkan di bulan syawal tahun 1435 H /2014 M ini. Acara halal bihalal tersebut bertujuan untuk mewujudkan hubungan yang lebih baik, Semoga kegiatan tersebut dapat meningkatkan semangat dan spirit kerja diseluruh jajaran.

Teks : Muh. Khumaini
Foto : Mohammad Irwan

Related search

    No internet connection No internet connection

Related Posts

Leave a Reply