Hasil Seleksi Penerimaan Murid Sekolah Pemimpin Gelombang II

 0
Hasil Seleksi Penerimaan Murid Sekolah Pemimpin Gelombang IIby Moh Khomainion.Hasil Seleksi Penerimaan Murid Sekolah Pemimpin Gelombang IIPelaksanaan tes seleksi penerimaan murid baru Sekolah Pemimpin Madrasah Aliyah Pondok pesantren Hidayatullah Hidayatullah Depok pada hari sabtu  tanggal 1 April 2017 berjalan lancar dan penih hikmat. Kegiatan ini di hadiri oleh calon murid dan orangtua. Di tempat yang berbeda kegiatan ini bersamaan dengan SD dan SMP dalam rangka penerimaan murid baru gelombang II tahun […]

Pelaksanaan tes seleksi penerimaan murid baru Sekolah Pemimpin Madrasah Aliyah Pondok pesantren Hidayatullah Hidayatullah Depok pada hari sabtu  tanggal 1 April 2017 berjalan lancar dan penih hikmat. Kegiatan ini di hadiri oleh calon murid dan orangtua. Di tempat yang berbeda kegiatan ini bersamaan dengan SD dan SMP dalam rangka penerimaan murid baru gelombang II tahun akademk 2017/2018.

Sekolah Pemimpin Madrasah Aliyah Hidayatullah adalah sekolah terseleksi. Tahun pelajaran baru hanya menerima 60 murid.

Berdasarkan hasil tes tertulis materi umum, tahsin Al-Qur’an dan wawancara calon murid baru serta musyawarah panitia seleksi penerimaan murid baru tahun 2017.

Nama-nama dibawah ini diterima sebagai murid baru tahun akademik 2017-2018 sebagai berikut:

NO NAMA
1 FADHILAH ZAHRA MAULANA
2 DIKI PRATAMA
3 PRATAMA DIAN SAPUTRA
4 MUHARIK FATAHILLAH BAHARI
5 AZZAMUL ANAM AFGANY
6 MUHAMMAD FAISAL RAMADHANA
7 MUHAMMAD QORI HIDAYAT
8 TAMMA YUSUF SURYA
9 ALBIANDRA LANGGA K.
10 DEVAN MAYNDRA PRADANA
11 ABDUL MUQSITH AL BAIHAQI
12 MUSTHAFA ZAIDAN
13 AHMAD AULIYAURRAHMAN
14 MUHAMMAD HAFIZ YUSUF
15 NURRAHMAN HADI
16 MUHAMMAD DZULFIKAR ADNAN
17 MOH. RIF’AN
18 MUHAMMAD ISMAIL
19 ABDUL MUSTAIN
20 IRFANULLAH
21 OKTAMAR SAIFUL

 

Kepada orangtua wali murid yang bersangkutan dimohon segera melakukan registrasi untuk melengkapi persyaratan administrasi di Kantor Yayasan mulai hari sabtu  tanggal 15-28 April, jam 08.00-15.00 Wib. Orangtua wali yang tidak melakukan daftar ulang tanpa ada informasi, maka kami anggap mengundurkan diri.

 

Related search

    No internet connection No internet connection

Related Posts

Leave a Reply