Halal Bihalal HIMPAUDI Cilodong di Pondok Pesantren Hidayatullah Depok

 0
Halal Bihalal HIMPAUDI Cilodong di Pondok Pesantren Hidayatullah Depokby Yacong B Halikeon.Halal Bihalal HIMPAUDI Cilodong di Pondok Pesantren Hidayatullah DepokHimpunan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Anak Usia Dini Indonesia (HIMPAUDI) Kecamatana Cilodong Kota Depok menggelar acara Halal Bihalal di Yayasan Pondok Pesantren Hidayatullah Depok, Senin (31/07/2017). Hadir dalam kesempatan tersebut Bunda Paud Kota Depok Hj. Elly Farida, Ketua Yayasan Hidayatullah Depok Ust Lalu Mabrul, M.Pd.I, Kabid PAUD dan Pendidikan Masyarakat (Dikmas) Kota Depok, Tatik Wijayati […]

Himpunan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Anak Usia Dini Indonesia (HIMPAUDI) Kecamatana Cilodong Kota Depok menggelar acara Halal Bihalal di Yayasan Pondok Pesantren Hidayatullah Depok, Senin (31/07/2017).

Hadir dalam kesempatan tersebut Bunda Paud Kota Depok Hj. Elly Farida, Ketua Yayasan Hidayatullah Depok Ust Lalu Mabrul, M.Pd.I, Kabid PAUD dan Pendidikan Masyarakat (Dikmas) Kota Depok, Tatik Wijayati dan Ketua Himpaudi Kota Depok Romjah Saputra, S.Pd.I.

Kegiatan tersebut mengusung tema “Dengan Halal Bihalal Kita Tingkatkan silaturahim dan Mutu Pendidik dan Tenaga Kependidikan”.

Ketua Himpaudi Kota Depok Romjah Saputra, S.Pd.I, mengatakan kegiatan halal bihalal tersebut merupakan bagian dari agenda Himpaudi untuk mempererat hubungan baik antara sesama guru Paud.

Romjah juga menghimbau agar Guru dan Laskar Paud untuk menanamkan pendidikan karakter sejak dini, seperti cinta lingkungan , kebersihan serta peduli terhadap sesama.

Himpaudi merupakan himpunan para guru pendidik anak usia dini, dimanakegiatannya sangat bermanfaat.

Ketua Yayasan Hidayatullah Depok Ust Lalu Mabrul, M.Pd.I menyambut baik kegiatan tersebut. Ust Mabrul mengatakan kegiatan seperti ini sangat positif untuk semakin mengeratkan jalinan ukhuwah dan persaudaraan kita khususnya bagi guru dan penyelenggara PAUD.

Dia menambahkan, di Yayasan Pesantren Hidayatullah Depok sendiri kini telah menyelenggaralan PAUD mulai dari tingkat Day Care, Baby House, Play Group, dan TK-TKA. (ybh/hio)

 

Related search

    No internet connection No internet connection

Related Posts

Leave a Reply