Mengenal dan Mencicipi Makanan Indonesia

 0
Mengenal dan Mencicipi Makanan Indonesiaby Abu Ilmiaon.Mengenal dan Mencicipi Makanan IndonesiaSetelah mengadakan berbagai macam kegiatan tentang tema kehidupan dan sentra peran, kemarin, Jum’at 4 Oktober 2013 PAUD Ya Bunayya Hidayatullah Depok mengadakan acara tema puncak tentang makanan khas Indonesia yang tersebar di berbagai wilayah di negeri ini. Kegiatan ini dimaksudkan untuk memperkenalkan para santri terhadap berbagai macam jenis masakan khas berbagai daerah di negeri ini. […]

makanannnSetelah mengadakan berbagai macam kegiatan tentang tema kehidupan dan sentra peran, kemarin, Jum’at 4 Oktober 2013 PAUD Ya Bunayya Hidayatullah Depok mengadakan acara tema puncak tentang makanan khas Indonesia yang tersebar di berbagai wilayah di negeri ini.

makanannKegiatan ini dimaksudkan untuk memperkenalkan para santri terhadap berbagai macam jenis masakan khas berbagai daerah di negeri ini.

“Tujuannya untuk memperkenalkan kepada anak makanan khas daerah dari orang tuanya siswa, sehingga anak-anak tau bahwa makanan khas yang ada di indonesia sangat bervariasi,” terang Ustadzah Muthoharoh.

makanannnnDalam kegiatan tema puncak makanan tersebut terlihat para santri sangat gembira dan bahagia. Mereka dapat mencicipi dan meraskan berbagai macam maskan khas daerah di seluruh Indonesia. Wah, enak ya, bisa mencicipi satu persatu.

Related search

    No internet connection No internet connection

Related Posts

Leave a Reply