Tanamkan Pendidikan Karakter Sejak Dini Melalui “Shalat”

 0
Tanamkan Pendidikan Karakter Sejak Dini Melalui “Shalat”by Redaksi Hidayatullahdepok.orgon.Tanamkan Pendidikan Karakter Sejak Dini Melalui “Shalat”Sentra Iman Taqwa adalah salah satu sentra yang diaplikasikan dalam kegiatan sehari-hari melalu shalat zuhur berjamaah pada siswa-siswi Play Group Yaa Bunayya. Penanaman pendidikan yang berkarakter sejak dini di harapkan kelak ia menjadi pemimpin yang bertanggung jawab dunia dan akhirat sehinga menjadi rahmat bagi seluruh alam. Ya Allah jadikanlah anak-anak didik kami Anak-anak yang taat […]

shalatSentra Iman Taqwa adalah salah satu sentra yang diaplikasikan dalam kegiatan sehari-hari melalu shalat zuhur berjamaah pada siswa-siswi Play Group Yaa Bunayya. Penanaman pendidikan yang berkarakter sejak dini di harapkan kelak ia menjadi pemimpin yang bertanggung jawab dunia dan akhirat sehinga menjadi rahmat bagi seluruh alam.

Ya Allah jadikanlah anak-anak didik kami Anak-anak yang taat pada-Mu. Yang selalu mendirikan shalat tepat waktu.dan jadikanlah amal sholeh buat kami sebagai pendidik. Amin….

Foto dan Tks Neneng Aisyah
Kepala Play Group Yaa Bunayya

 

Related search

    No internet connection No internet connection

Related Posts

Leave a Reply