Murid SD Integral Hidayatullah Depok Kembali Borong Juara Lomba

 0
Murid SD Integral Hidayatullah Depok Kembali Borong Juara Lombaby Yacong B Halikeon.Murid SD Integral Hidayatullah Depok Kembali Borong Juara LombaDua pekan terakhir Februari adalah pekan yang disibukkan oleh lomba eksternal. Lomba eksternal adalah lomba-lomba edukasi yang diadakan oleh pihak luar sekolah. Tercatat, sedikitnya ada 3 lomba di tempat yang berbeda yang diikuti oleh murid-murid SD Islam Integral Hidayatullah Depok. Ada Rafest 2016 (Rahmaniyah Festifal) di Depok, Pilar 7th (Pekan Ilmiah Pelajar) di Baitussalam, Bogor, dan […]

Lomba SDI Hidayatullah Depok Februari 2016 Lomba SDI Hidayatullah Depok Februari 20162 Lomba SDI Hidayatullah Depok Februari 20163 Lomba SDI Hidayatullah Depok Februari 20164 Lomba SDI Hidayatullah Depok Februari 20165Dua pekan terakhir Februari adalah pekan yang disibukkan oleh lomba eksternal. Lomba eksternal adalah lomba-lomba edukasi yang diadakan oleh pihak luar sekolah.

Tercatat, sedikitnya ada 3 lomba di tempat yang berbeda yang diikuti oleh murid-murid SD Islam Integral Hidayatullah Depok. Ada Rafest 2016 (Rahmaniyah Festifal) di Depok, Pilar 7th (Pekan Ilmiah Pelajar) di Baitussalam, Bogor, dan terakhir adalah lomba FLS2N (Festival Lomba Seni Siswa Nasional) tingkat gugus.

Dari ketiga lomba tersebut, Alhamdulillah, beberapa murid SD Integral Hidayatullah Depok dapat meraih juara, yaitu:

1. Rafest 2016:
a. Juara I Pildacil, oleh Atiiqah Rahmah
b. Juara II Kaligrafi, oleh Affan Nurfaiz
c. Juara III MHQ, oleh Nadzma
d. Juara III Menggambar, oleh Tsalsa Annisa S.A.

2. Pilar 7th BTS:
a. Juara I Pildacil, oleh Atiiqah Rahmah
b. Juara I MHQ, oleh Aisyah Nabilah
c. Juara III Adzan, oleh Shafwat Abdul Hayy

3. FLS2N:
a. Juara I Membatik, oleh Hilwa Hamidah
b. Juara I Cerita Bergambar, oleh Syifa Nurhusna
c. Juara I Pidato, oleh Ibrahim Ariq
d. Juara II Melukis, oleh Tsaltsa Annisa S.A.
e. Juara III MTQ, oleh Shafwat Abdul Hayy

Pada lomba yang digelar pada helatan FLS2N, dari 12 mata lomba yang dikompetisikan, SD Islam integral Hidayatullah Depok, hanya 6 mata lomba yang diikuti.  Juara I Lomba FLS2N akan lanjut ke lomba tingkat Kecamatan.

Semoga mendapat kesuksesan dan keberkahan kembali. Barakallahu lanaa. Semoga Ananda selalu dalam lindungan Allah dan semakin mendekatkan diri kepada Allah Subhanahu Wata’ala. (nen/ybh)

Related search

    No internet connection No internet connection

Related Posts

Leave a Reply