Salurkan Zakat dan Shadaqah Anda ke Pesantren Hidayatullah Depok, Kami Siap Menjemput ke Rumah

 0
Salurkan Zakat dan Shadaqah Anda ke Pesantren Hidayatullah Depok, Kami Siap Menjemput ke Rumahby Yacong B Halikeon.Salurkan Zakat dan Shadaqah Anda ke Pesantren Hidayatullah Depok, Kami Siap Menjemput ke RumahMemasuki bulan suci Ramadhan 1437 yang jatuh pada bula Juni 2016 ini, Yayasan Pendidikan Pondok Pesantren Hidayatullah Kota Depok, Jawa Barat, membuka layanan penerimaan zakat, infaq, shadaqah, dan menyalurkannya melalui beragam program sosial keummatan jariyah pesantren ini. Guna memberikan kemudahan, Yayasan Pendidikan Pondok Pesantren Hidayatullah Kota Depok, Jawa Barat, menyediakn layanan jemput zakat ke rumah […]

Santri Tahfidz Hidayatullah DepokMemasuki bulan suci Ramadhan 1437 yang jatuh pada bula Juni 2016 ini, Yayasan Pendidikan Pondok Pesantren Hidayatullah Kota Depok, Jawa Barat, membuka layanan penerimaan zakat, infaq, shadaqah, dan menyalurkannya melalui beragam program sosial keummatan jariyah pesantren ini.

Guna memberikan kemudahan, Yayasan Pendidikan Pondok Pesantren Hidayatullah Kota Depok, Jawa Barat, menyediakn layanan jemput zakat ke rumah atau instansi/ perkantoran.

Selama Ramadhan ini, Yayasan Pendidikan Pondok Pesantren Hidayatullah Kota Depok, Jawa Barat, menyelenggarakan kegiatan rutin seperti tahun-tahun sebelumnya diantaranya sahur dan berbuka puasa bersama santri dan warga, shalat rawatib berjamaah, shalat tarawih dan tahajjud, itikaf 10 hari terakhir dan lain-lain.

Mari bersama mendukung program Ramadhan kampus Pesantren Hidayatullah Depok serta beragam programnya di bidang dakwah, sosial panti asuhan, pendidikan, dan pemberdayaan umat.

Dukungan Anda kepada Yayasan Hidayatullah Depok menjadi support yang sangat berarti untuk karya keummatan yang lebih baik. Salurkan amal jariyah Anda ke rekening berikut:

BANK SYARIAH MANDIRI DEPOK
702.043.7558
Atas Nama Yayasan Ponpes Hidayatullah Depok

Jika muhsinin dermawan sekalian telah melakukan transfer, dimohon kesediaannya untuk melakukan konfirmasi kepada kami dengan cara mengirim SMS atau telefon ke nomor berikut ini. Informasi dan konfirmasi dari Anda guna untuk kepentingan administrasi dan pelaporan.

SMS DAN CALL CENTER
+62813-6655-4740 (worldwide)

Anda juga dapat datang langsung ke komplek Pesantren Hidayatullah di Jl. Raya Kalimulya RT 005 RW 001 Kalimulya, Kecamatan Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16417.
Telepon: (021) 87909613.

Atas segala partisipasi dan dukungan Anda kami haturkan ribuan terima kasih, Jazakumullah Khairan Katsira. Semoga Allah Memberkahi Hidup Anda.

Related search

    No internet connection No internet connection

Related Posts

Leave a Reply