Ikuti Dan Meriahkan Hidayatullah Edu Fair  tahun 2018

 0
Ikuti Dan Meriahkan Hidayatullah Edu Fair  tahun 2018by Administratoron.Ikuti Dan Meriahkan Hidayatullah Edu Fair  tahun 2018Yayasan Pesantren Hidayatullah Depok sebagai sebuah lembaga yang memiliki mainstream pendidikan dan dakwah senantiasa menjadikan momen kegiatan tahunan sebagai showwindow bagi masyarakat terhadap apresiasi di bidang pendidikan dan dakwah. Hidayatullah Edu Fair (HEF) adalah kegiatan yang dipilih untuk mewadahi apresiasi di bidang pendidikan dan dakwah, yang menghimpun seluruh elemen pendidikan dasar dan menengah di kota […]

Yayasan Pesantren Hidayatullah Depok sebagai sebuah lembaga yang memiliki mainstream pendidikan dan dakwah senantiasa menjadikan momen kegiatan tahunan sebagai showwindow bagi masyarakat terhadap apresiasi di bidang pendidikan dan dakwah.

Hidayatullah Edu Fair (HEF) adalah kegiatan yang dipilih untuk mewadahi apresiasi di bidang pendidikan dan dakwah, yang menghimpun seluruh elemen pendidikan dasar dan menengah di kota Depok. Adapun apresiasi terhadap kualitas pendidikan dilakukan dalam bentuk lomba-lomba, pameran dan pentas seni. Pendidikan Integral Hidayatullah Depok menyelenggarakan Hidayatullah Edu Fair 2018.

Berbekal pengalaman menyelenggarakaan MEF I dan II, III, IV, Pendidikan Integral Pesantren Hidayatullah Depok akan menyelenggarakan Hidayatullah Edu Fair, dengan penambahan mata acara dan lomba yang juga melibatkan Komite Sekolah, sebagai bentuk keterlibatan secara langsung terhadap pendidikan.

Kegiatan tersebut insya Allah akan dilaksanakan pada:

Hari / tanggal : Minggu, 21 Januari 2018 / 4 Jumadil-Awwal 1439 Hijriyah

Waktu             : Pukul 07.30 – selesai

Tempat            : Komplek Pesantren Hidayatullah Kalimulya Cilodong Depok.

Related search

    No internet connection No internet connection

Related Posts

Leave a Reply