Jumat Berkah, Komite Sekolah SDI Hidayatullah Depok Bagikan 1500 Botol Jus Mangga

 0
Jumat Berkah, Komite Sekolah SDI Hidayatullah Depok Bagikan 1500 Botol Jus Manggaby Yacong B Halikeon.Jumat Berkah, Komite Sekolah SDI Hidayatullah Depok Bagikan 1500 Botol Jus ManggaSinergitas dan kekompakan terus diteguhkan oleh Tim Komite Sekolah Dasar Integral Hidayatullah Depok. Kali ini, komite kembali menggelar kegiatan yang tentu tak kalah seru dengan berbagai kegiatan-kegiatan yang sudah digelar komite. Hari ini, Komite Sekolah SDI Hidayatullah Depok berbagi 1500 botol jus mangga untuk jamaah usai shalat Jumat hari ini Masjid Ummul Quro, Jum’at (18/9/2019). […]

Sinergitas dan kekompakan terus diteguhkan oleh Tim Komite Sekolah Dasar Integral Hidayatullah Depok. Kali ini, komite kembali menggelar kegiatan yang tentu tak kalah seru dengan berbagai kegiatan-kegiatan yang sudah digelar komite.

Hari ini, Komite Sekolah SDI Hidayatullah Depok berbagi 1500 botol jus mangga untuk jamaah usai shalat Jumat hari ini Masjid Ummul Quro, Jum’at (18/9/2019).

Ratusan santri di lingkungan Pondok Pesantren Hidayatullah Depok juga turut merasakan kelezatan juz mangga yang diolah langsung oleh tim Komite Sekolah SDI Hidayatullah Depok yang bahkan sudah menyiapkan kegiatan ini sejak beberapa hari sebelumnya.

Terima kasih para tim Komite Sekolah SDI Hidayatullah Depok yang telah senang hati menggelar kegiatan ini yang tentu melibatkan segenap wali murid SD Integral Hidayatullah Depok atas partisipasi mereka semua yang luar biasa.

Kita doakan semoga kebaikan ini senantiasa berbuah kebaikan pula dan mengalirkan keberkahan yang tiada henti bagi Komite Sekolah SDI Hidayatullah Depok dan semua yang terlibat dalam mensukseskan acara ini.

Tidak saja menghilangkan dahaga dan mendistribuskan kelezatan juz mangga kepada banyak orang, semoga kebaikan ini juga menjadi amal jariyah yang kelak menjadi pemberat timbangan kebaikan di akhirat, Aaamiiin Yaa Robbal ‘Alaamiin. (ANDI)

Related search

    No internet connection No internet connection

Related Posts

Leave a Reply